O PORCÃO é a tradicional churrascaria de luxo conhecida de todos e presente na maioria das grandes cidades brasileiras. A entrada, após a entrega do carro para o manobrista, é feita por um hall muito bem decorado com grandes lustres.
Além das carnes do rodízio, possui ainda um buffet com pratos quentes e outro bem variado de entradas e saladas .
Buffet Quente
Pode-se também solicitar sushis e sachimi que são trazidos diretamente à mesa.
Aqui uma "barca" de sushis.
Uma pequena amostra das entradas disponíveis no buffet.
As picanhas suculentas no espeto....
Pode-se também solicitar sushis e sachimi que são trazidos diretamente à mesa.
Aqui uma "barca" de sushis.
Uma pequena amostra das entradas disponíveis no buffet.
As picanhas suculentas no espeto....
A costela de boi vem num "carrinho"...
De "sobremesa" um queijo coalho com geléia de damasco. Uma delicia.......
Aqui os confrades e suas acompanhantes que compareceram à reunião do PORCÃO.
Quanto a avaliação da comida, o PORCÃO recebeu da nossa parte nota Ótimo ****(5x) dos que comeram as carnes e Bom*** (1x) de quem não comeu carne.
O ambiente recebeu nota máxima com 6x Ótimo**** e o serviço variou entre Ótimo****(4x) e Bom***(2x), ou seja:
Comida: Média - 3,83
Ambiente: Média - 4,00
Serviço: Média - 3,67
Reamente a churrascaria PORCÃO não é um restaurante barato. Mesmo com o desconto de R$ 25,00 (que na verdade se traduziu em R$ 22,50 uma vez que foi subtraido depois de adicionado os 10% do serviço) o custo médio por pessoa, incluindo bebidas (refri e chopp) ficou em R$ 68,10. Sem o desconto ficaria R$ 90,60 por pessoa.
Considerando a quantidade/qualidade e variadade de comida oferecida o preço é compensador em relação a outros restaurantes de luxo da cidade.
x-x-x-x
Nenhum comentário:
Postar um comentário