sábado, 7 de março de 2009

PORCÃO

Aproveitando a promoção do PORCÃO para o mês de janeiro (desconto de R$ 25,00 no preço do rodízio - R$ 72 - válido apenas para o jantar), a Confraria das Quartas, alterando sua tradição, trocou o almoço pelo jantar para sua 59ª reunião no dia 28.01.2009.

O PORCÃO é a tradicional churrascaria de luxo conhecida de todos e presente na maioria das grandes cidades brasileiras. A entrada, após a entrega do carro para o manobrista, é feita por um hall muito bem decorado com grandes lustres.
Além das carnes do rodízio, possui ainda um buffet com pratos quentes e outro bem variado de entradas e saladas .
Buffet de saladas



Buffet Quente

Pode-se também solicitar sushis e sachimi que são trazidos diretamente à mesa.

Aqui uma "barca" de sushis.
Uma pequena amostra das entradas disponíveis no buffet.








As picanhas suculentas no espeto....











A costela de boi vem num "carrinho"...

De "sobremesa" um queijo coalho com geléia de damasco. Uma delicia.......

Aqui os confrades e suas acompanhantes que compareceram à reunião do PORCÃO.

Quanto a avaliação da comida, o PORCÃO recebeu da nossa parte nota Ótimo ****(5x) dos que comeram as carnes e Bom*** (1x) de quem não comeu carne.

O ambiente recebeu nota máxima com 6x Ótimo**** e o serviço variou entre Ótimo****(4x) e Bom***(2x), ou seja:

Comida: Média - 3,83

Ambiente: Média - 4,00

Serviço: Média - 3,67

Reamente a churrascaria PORCÃO não é um restaurante barato. Mesmo com o desconto de R$ 25,00 (que na verdade se traduziu em R$ 22,50 uma vez que foi subtraido depois de adicionado os 10% do serviço) o custo médio por pessoa, incluindo bebidas (refri e chopp) ficou em R$ 68,10. Sem o desconto ficaria R$ 90,60 por pessoa.

Considerando a quantidade/qualidade e variadade de comida oferecida o preço é compensador em relação a outros restaurantes de luxo da cidade.

x-x-x-x

Nenhum comentário:

Postar um comentário