O restaurante possui decoração rústica em estilo nordestino, com panos coloridos nas janelas e teto de palha.
Aqui uma visão do salão interno:
Detalhe da indicação dos banheiros:
O carro-chefe do ESQUINA DA VILA são a Traira sem Espinha e o Tocunaré na Chapa, que são servidos em diversos tamanhos para 2, 3 ou 4 pessoas. Então pedimos os dois:
Antes dos pratos principais foi degustado um excelente camarão alho e óleo - R$ 26,00 (dica do nosso confrade Mario).
Aqui a Traira sem Espinhas (já sem a parte do rabo...sorry), a R$ 52,00/2p. Acompanha Arrroz Branco, Purê de Batatas, Farofa e Vinagrete.
Aqui o garçon destrinchando o Tucunaré na Chapa a R$ 63,00/3p.
Detalhe do Tucunaré que vem acompanhado de Arroz Branco, Pirão, Vinagrete e Farinha.
Foi pedida também uma Truta com purê e arroz.
Aquai os confrades que participaram do almoço do ESQUINA DA VILA e nossa convidada Daniela do RJ.
A avaliação do ESQUINA DA VILA pelos participantes ficou assim:
Comida: Média 2,5 - regular** p/ bom***
Ambiente: Média 2,3 - regular**
Serviço: Média 2,5 - regular** p/ bom***
O custo médio da refeição incluindo a entrada e bebidas ficou em R$ 42,80.
O ESQUINA DA VILA é uma opção relativamente boa e barata para quem gosta de peixes de rio.
Foi um prazer conhecer todos os confrades presentes neste dia!Deixo aqui a minha avaliação para a turma da Confraria das Quartas: *****
ResponderExcluirAbraços
Daniella Marinho
Oi Dani, foi um prazer te-la conosco nesta reunião da Confraria das Quartas. Quando vier a Brasilia de novo pode reservar a quarta-feira para nossa reunião.
ResponderExcluirPaulo