O restaurante não é muito grande o que causa um certo aperto entre as mesas. Aqui uma vizão do salão principal. Pode ser observado que a quase totalidade do público e formada por executivos, principalmente por ser horário de almoço.
Em nosso almoço de final de ano, compareceram 1o confrades (da esq/dir) Renaldo, Wilson (convidado), Flávio, Luiz, Marinho, Moraes, De Luca, Paulo M, Roberto e Paulo N.
Apesar de ser considerado um restaurante caro, não achamos que os preços dos pratos estavam exagerados. Pedimos: Carne Seca a R$ 36,00; Steak au Poivre a R$ 42,00; Pescada Amarela a R$ 45,00. Apenas a Cavaquinha, sabidamente um prato caro custava R$ 95,00, mas ainda assim foi pedida por dois confrades.
A diferença talvez seja retirada no couvert e serviço (12%).
Ao lado o couvert, bem simples como pode ser visto, mas que é cobrado ao absurdo preço de R$ 12,00 por pessoa. Ou seja, por dois destes pagamos R$ 132,00....
Aqui a Carne Seca com Purê de Abobora e Farofa:
O Steak au Poivre com Batatas:
A Pescada Amarela com Legumes.
A avaliação do Piantella, seguindo os critérios já adotados (****ótimo, ***bom, **regular, *ruim) foi a seguinte:
Comida:
Carne Seca: Paulo M***, Renaldo***, Moraes***, Paulo N***, Wilson****
Steak au Poivre: Mario***, De Luca***, Flávio****
Cavaquinha: Luiz****, Marinho****
Pescada: Roberto****
MÉDIA = 3,45
Ambiente: Paulo M****, Renaldo****, Moraes****, Paulo N****, Wilson****, Mario***, De Luca****, Flavio****, Luiz****, Marinho****, Roberto**** - MEDIA = 3,90
Serviço: Paulo M***, Renaldo***, Moraes****, Paulo N****, Wilson****, Mario***, De Luca***, Flavio****, Luiz***, Marinho****, Roberto**** - MÉDIA = 3,54
x-x-x
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