segunda-feira, 21 de julho de 2008

O CONVENTO


No dia 9 de Julho de 2008, em sua 35 ª reunião, a Confraria das Quartas foi visitar o restaurante "O Convento". Este restaurante estava instalado anteriormente numa casa residencial no Lago Sul, região nobre de Brasília, onde funcionava como um misto de antiquário e restaurante. Agora mudou suas instalações para o Espaço Cultural Casa d'Itália, na EQS 208/209, com entrada pelo eixo "L".

Para o almoço, o restaurante oferece a opção de três pratos Executivos:

  • Arcanjo - Salmão ao Molho de Limon Peper, acompanhado de Arroz à Primavera e Batata Doce Salteada - R$ 24,90
  • Querubim - Frango recheado com Tomate Cereja ao Molho de Tangerina, acompanhado de Arroz de Castanhas de Caju e Ervas Finas e Farofa de Banana - R$ 22,90
  • Serafim - Filé acompanhado de Fondue de Queijo Minas, Arroz de Cebola Caramelada e Brócolis - R$ 22,90
  • A Confraria contou hoje com a participação de 7 membros e uma convidada e teve a oportunidade de experimentar os três pratos executivos como veremos a seguir.



    Antes de iniciarmos os trabalhos propriamente dito, tivemos a oportunidade de ouvir o confrade J.Campos fazer uma rápida apresentação ao piano. Muito bom...








    Assim como os pratos remetem a termos religiosos, os garçons do Convento também se vestem à carater como frades, ou algo parecido, de um convento.












    Ao lado podemos ver a disposição da mesa muito bem arrumada para nossa refeição.






    Cada prato executivo vem acompanhado de uma salada verde como entrada, como podemos ver abaixo:


    Agora uma visão dos pratos executivos que foram degustados:



    O Arcanjo (Salmão):







    O Querubim (Frango):












    O Serafim (Filé):







    O almoço agradou a todos (pode-se ver a cara de satisfação) sendo que a despesa média ficou em R$ 45,00 incluído bebidas.
    A avaliação final foi esta: Paulo = 8,5 Luiz = 7,0 Renaldo = 8,5 J.C. = 7,0 Afrei = 10,0 Marinho = 8,0 Moraes = 8,0 Sueli (convidada) = 6,0 Média = 7,9

    x-x-x-x-x

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário